Le Son de L'image | |
Fès
01:55, 10/04/2007
.. 0 commentaires
.. Lien
Nous voilà à Fès depuis hier début d'après midi. Nouveaux changement, nouveau climat, plus doux. On a trouvé un petit hôtel dans la médina. C'est réélement un dédale de ruelles étroites. Beaucoup d'annimation dans la rue. Odeurs, parfums, petits marchands et artisants. Un paradis pour la prise de sons. -Gilles On m'a offert à deux reprises le Coran sur cassette et cd. Sympa...non, non, pas de conversion. Fès aime bien. Je suis à la recherche d'un Guembri, instrument traditionnel Gnawa. J'aimerai bien rencontrer une communauté Soufi. Qui sait... -Quentin Cette ville grouille de monde. Tous semble vivre ensemble en armonie. Chacun dans sa réalité mais faisant partie de la même communauté. Ces ruelles étroites et sinueuses qui montes et descendes sont toujours pleines d'une activité débordantes. Les odeurs sont souvents fortes et significatives. Entre parfums d'épices, de fruit et l'égumes et d'animaux. Les sens toujours sont toujours en éveilles.
Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 12 sur 15 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos LiensGilles DelabuharayeMy Space Artabus RubriquesDerniers articlesRetour en France.Dernier jour au Maroc En médina En route pour Meknès L'invitation d'Ain Leuh Amistiteju |